?

Log in

No account? Create an account

LJ_Osenkov

Новости, события, комментарии

Social capital

  • less than 10
Name:
osenkov
Birthdate:
1986
External Services:
Schools:
Руководитель воронежского рекламного агентства, аспирант очередного года факультета журналистики ВГУ, преподаю на факультете журналистики.

Люблю: играть на гитаре и петь песни (рок), играть в спортивные компьютерные игры (преимущественно футбол), в последнее время очень нравится смотреть биатлон, преподавать внутри сферы интересов (информатика в принципе входит :), студентов люблю (и студенток), друзей люблю. Люблю жену Татьяну и дочь Кристину.

Не люблю: все, что входит в публикации "Что очень злит" (начиная с Золотых ножниц и Пульта), слова "примус" и "пипец" (!!!!!!!!!!!! достает очень!!!!!!!!! особенно последнее). Критику не люблю, но пытаюсь прислушиваться. считаю совет лучшей критикой (советом можно воспользоваться, а можно и нет, а критику произносят словами метра звучит отвратительно). Не люблю когда указывают на граматические ашыбкi (я иногда ТАК пишу), при этом на моих сайтах, или те которые я (мы) делал(и)., например levpress.ru, или phland.ru огромная благодарность всем, кто находит ошибки - по мере скорости мы их исправляем, считаю что продукт должен быть идеальным, но в суете дней иногда многое проскакивает.

Ненавижу мудаков и кидал.

Считаю, что почти всего в этой жизни добился сам, пусть очень малого и небольшого, но сам, в Москву не хочу, в свои 2* года считаю что я только на самом-самом начальном этапе большого пути, готов постоянно развиваться, при этом ненавижу, когда мне говорят: "Тебе надо развиваться, ты на самом-самом начальном этапе бальшого пути". Хочу другую машину (каждый раз после покупки каждой новой машины) - и это нормально. Сейчас Kia Rio, очень люблю ее.

Считаю правильным при знакомстве обмениваться визитками, считаю что нормальный бизнес должен вестись круглосуточно. Если звонят в два часа ночи по делу - надо отвечать и говорить. При этом мелочевку в два часа ночи рассматривать нельзя.

Готов отвечать на все вопросы, связанные со мной лично, по емайлу: osenkov_ew@mail.ru, вопросы связанные с бизнесом или рассчетом заказов адресуйте сюда: lev-ltd@mail.ru

Считаю себя бизнесменом. Считаю, что "за спрос денег не берут", поэтому лучше 50 раз спросить об услуге или товаре, чем побояться, а потом себя корить. Считаю, все имеет свою цену.

Нормально отношусь к мату.

Нормально отношусь к тому, что у человека в любом возрасте нет своего бизнеса, квартиры, машины, и проч. Многое в жизни зависит от удачи, многого, что делал сам человек и того, что дал Бог.

Верю в Бога. Не люблю вопросы о религии.

Могу послать. Могу (хотя и редко) РЕЗКО изменить отношение к проблеме.

Categories

общество, путешествия, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics